1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa creme de acelga à moda chinesa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o gengibre no óleo e junte a acelga cortada. Misture para envolver o óleo na acelga e junte o atum escorrido. Mexa bem e coloque o caldo de legumes. Tampe e deixe cozinhar um pouco( eu gosto de sentir um pouco do crocante da acelga, por isso não deixei abafado muito tempo). Junte o leite e as ervilhas. Acerte o sal e junte o katakuriko diluido na água. Misture bem e deixe pegar cremosidade. Sirva imediatamente.
  2. 2.
    http://pecadodagula.blogspot.com/2006/01/sopa-creme-de-acelga-moda-chinesa.html

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Cybercook

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Comentários (0)

AtumSopasCaldo de legumesAcelgaAmido de milhoErvilhaPeixeReceitas salgadasVerdurasReceitas com sardinha e atum

Sopa creme de acelga à moda chinesa