*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Soja Salgada Torradinha

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar a soja e deixar em uma salmora forte de 10 a 12 horas.
  2. 2.
    Escorrer muito bem
  3. 3.
    Acomodar os grãos em uma forma.
  4. 4.
    Levar ao forno médio até que doure por igual todos os grãos.
  5. 5.
    Fica igual amendoim torradinho e salgado.

Sua avaliação:

Lidiane Scandelai
por Lidiane Scandelai
porções

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosReceitas salgadas

Soja Salgada Torradinha