1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa rápida

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata em castelo muito firme algumas claras (5 ou 6).
  2. 2.
    Coloque-as num prato fundo ou uma taça.
  3. 3.
    Prepare um pudim flan do género El Mandarim, juntando mais 1/4 de litro de leite que o indicado na receita.
  4. 4.
    Logo que tire do lume, a ferver, vá-o deitando em fio sobre as claras, de forma a cobri-las todas. Deixe arrefecer um pouco e enfeite com chocolate derretido. Ponha no frigorífico e sirva bem gelado, salpicado de amêndoas torradas e cortadinhas em lâminas finas ou com qualquer outra decoração a seu gosto.

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Comentários (0)

LanchesSobremesaReceitas rápidasAmêndoas

Sobremesa rápida