1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa Ilda

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeira camada:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes em uma panela.Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.Coloque em um refratário.Reserve.
  3. 3.
    Segunda camada:
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.Coloque esse creme de chocolate sobre o creme do refratário reservado.
  5. 5.
    Terceira camada:
  6. 6.
    Bata as claras em neve bem firmes e adicione aos poucos o açúcar até formar um merengue.Desligue a batedeira e adicione aos poucos o creme de leite mexendo delicadamente para se agregarem.Coloque essa mistura sobre os cremes e polvilhe chocolate granulado.
  7. 7.
    Leve a geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

Por: Micheli Terezinha Fiorentin
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Comentários (0)

BrasileiraCremesDocesSobremesaCreme de leiteAmido de milhoChocolateChocolate granuladoClara de ovoGema de ovoClaras em neve

Sobremesa Ilda