1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa Espanhola

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Bate-se a manteiga com o açúcar, as gemas e a farinha, o fermento, o chocolate, a canela, o leite e a baunilha.
  2. 2.
    Junte as claras batidas em neve.
  3. 3.
    Leve ao forno para assar.
  4. 4.
    Recheio: Mistura-se todos os ingredientes com 2 colheres (sopa) de água fervendo.
  5. 5.
    Bate-se bem.
  6. 6.
    Junte o creme de leite sem bater.
  7. 7.
    Montagem: Esfarela-se o bolo com o garfo e joga-se o recheiro nele.

Receita do caderno de minha mãe, D. Iracema, que coloco aqui em sua homenagem.

Por: Elza Maria Lopes dos Santos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Sobremesa de Chocolate

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Comentários (1)

Elza Maria Lopes dos Santos

Esta receita fez parte de toda minha infância.

DocesEspanholaSobremesaCreme de leiteAssados de fornoBaunilhaCanelaChocolateCanela em póFermento químico em pó

Sobremesa Espanhola