Início

Receitas

Doces

Sobremesa Espanhola

Sobremesa Espanhola

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

714,84 kcal

Elza Maria Lopes dos Santos

Receita enviada por Elza Maria Lopes dos Santos

Em 18/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa: Bate-se a manteiga com o açúcar, as gemas e a farinha, o fermento, o chocolate, a canela, o leite e a baunilha.

  • 2. Junte as claras batidas em neve.

  • 3. Leve ao forno para assar.

  • 4. Recheio: Mistura-se todos os ingredientes com 2 colheres (sopa) de água fervendo.

  • 5. Bate-se bem.

  • 6. Junte o creme de leite sem bater.

  • 7. Montagem: Esfarela-se o bolo com o garfo e joga-se o recheiro nele.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Elza Maria Lopes dos Santos

    Esta receita fez parte de toda minha infância.