1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa do Cais

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Crepe:Bata os ovos com o açafrão, e o azeite de baunilha. Faça o crepe.
  2. 2.
    Recheio: Junte o Shitake e o Shimeji picadinho com o gengibre picado, 1 colher de sopa de açúcar mascavo, a canela e o suco de laranja. Junte o açúcar e o gengibre até fazer o caramelo. Coloque o Shitake e o Shimeji e o gengibre junto ao caramelo e duas colher de sopa de mel de abelha , deixe esfriar por 40 minutos. Envolva o Shitake e o Shimeje no Harumaki de ovos e sirva com finesse de batata baroa.
  3. 3.
    Cortesia Cais do Oriente

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Comentários (0)

LanchesSobremesa

Sobremesa do Cais