*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa diferente

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Joyce Saldanha

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Maria Ferreira Nascimento Vechi

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Gislainy Evellin de Souza Reis

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa batedeira coloque creme de leite fresco e bata com o açúcar até obter o ponto de chantilly.
  2. 2.
    Delicadamente incorpore as frutas cristalizadas picadas grosseiramente, amêndoas torradas e moídas (ou nozes) e damascos picados.
  3. 3.
    Transfira este creme para forminhas individuais de fundo falso previamente untadas
  4. 4.
    com óleo e leve para o freezer por no mínimo 30 a 40 minutos.
  5. 5.
    Retire do freezer na hora de servir, coloque um pano úmido e aquecido em volta das
  6. 6.
    forminhas para desenformar com mais facilidade.
  7. 7.
    Sirva o chamonix com calda de caramelo de coco e decore com amora ou frutas de sua
  8. 8.
    preferência.
  9. 9.
    CALDA DE CARAMELO DE COCO
  10. 10.
    Numa panela em fogo médio derreta 1 xícara (chá) de açúcar até que ele fique com cor
  11. 11.
    de caramelo. Neste momento adicione 200 ml de leite de coco quente e misture até o
  12. 12.
    caramelo derreter.

Sua avaliação:

Cristiane Gomes
por Cristiane Gomes
porções

Você também pode gostar:

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

DocesSobremesaAmoraCalda de carameloFrutas cristalizadasLeite de cocoNozesCarameloAmêndoas

Sobremesa diferente