*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Natal

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Junte as nozes moídas, as gemas e o doce de leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo por alguns minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente 2 colheres de licor, vai ficar duro na hora.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite aos poucos, mexendo delicadamente
  6. 6.
    Molhe os biscoitos no leite misturado com as colheres de licor que sobraram.
  7. 7.
    Faça uma camada de biscoito, espalhe o recheio de nozes e termine com biscoito.
  8. 8.
    Por último acrescente a cobertura de chocolate.
  9. 9.
    Coloque algumas nozes para enfeitar.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
porções 16 porções

Você também pode gostar:

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Comentários (1)

Silvia Cristina Valim

fiz no Natal e estava digno da data! parabéns pela receita!

Receitas de NatalDocesOleaginosasSobremesaCreme de leiteBiscoito champagneCacau em poChocolateChocolate ao leiteLeite condensadoLicor de cacauNozesSobremesas de NatalReceitas com biscoitoPavês

Sobremesa de Natal