Início

Receitas

Doces

Sobremesa de Manga

Sobremesa de Manga

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

67,88 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 04/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro, corte a manga ao meio e depois em cubos, sem tirar a casca; polvilhe com canela e deixe dez minutos no forno médio.

  • 2. Enquanto isso, prepare a calda: comece com o mel em uma panela e misture os pós de cravo, guaraná e anis.

  • 3. Despeja o licor de catuaba, e, depois que estiver fervendo, flambe a mistura com o conhaque.

  • 4. Com a calda pronta, é só regar a manga, decorar o prato com calda de outras frutas silvestres e servir.

  • 5. A sobremesa é simples – e pode ser feita com qualquer fruta da estação.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários