Início

Receitas

Sorvetes

Sobremesa de Goiaba em Calda de Maracujá com Sorvete

Sobremesa de Goiaba em Calda de Maracujá com Sorvete

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,90

Informação nutricional

Valor nutricional

278,90 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 20/09/2012

Calda da Goiaba

Coulis de goiaba

Calda de Maracujá com Cointreau

Montagem

Calda da Goiaba

  • 1. Ferva a água com açúcar, as especiarias e a polpa de um maracujá até o ponto de fio.

Coulis de goiaba

  • 1. Bater a polpa com a água e a goiabada. Coe na peneira.

Calda de Maracujá com Cointreau

  • 1. Reúna todos os ingredientes em uma panela e ferva até reduzir em ponto de fio.

Montagem

  • 1. Espalhe o coulis no fundo do prato. Coloque 1 goiaba sobre o coulis com sorvete de goiaba e decore o prato com a calda de maracujá.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários