1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Café

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    A harmonia do café com chocolate está presente nessa receita de sobremesa de café. Experimente!
  2. 2.
    1.Dissolva o chocolate e o café no leite e reserve.
  3. 3.
    2.Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria para dissolver bem. Coloque no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado e o leite com chocolate e café reservado. Bata bem.
  4. 4.
    3.Acrescente o creme de leite e torne a bater. Distribua a mistura em taças e leve para gelar.
Rendimento de 7 taças. Para uma sobremesa mais cremosa (menos firme); diminua a quantidade de gelatina. Decore e sirva com chantilly, sorvete ou somente com caldas prontas de sorvete.

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Sobremesa de Chocolate

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Comentários (0)

DocesSobremesaCreme de leiteCafeLeite condensadoCafé solúvelChocolate em pó

Sobremesa de Café