Início

Receitas

Doces

Sobremesa Crocante

Sobremesa Crocante

vegetariana

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,34

Informação nutricional

Valor nutricional

897,50 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 20/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Numa panela ferva o leite com a bala de caramelo e deixe a

  • 2. bala derreter por completo.

  • 3. 2º - À parte, numa panela em banho maria derreta o chocolate

  • 4. meio

  • 5. amargo picado. Assim que o chocolate derreter, acrescente a

  • 6. mistura do leite com a bala derretida e 100 g de marshmalow e

  • 7. misture até que o marshmalow derreta por completo.

  • 8. 3º - Transfira a mistura para uma tigela e acrescente os flocos

  • 9. de arroz. Mexa bem para envolver os ingredientes.

  • 10. 4º - Coloque a mistura numa fôrma para bolo inglês forrada com

  • 11. saco plástico e leve para geladeira para endurecer por uns 30

  • 12. minutos.

  • 13. 5º - Desenforme e decore com arabesco de chocolate branco. Corte

  • 14. a rocha crocante com auxilio de uma faca de serra.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários