*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa Crocante

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Joyce Saldanha

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Gislainy Evellin de Souza Reis

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Danielle Nascimento

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Michella Spiguel

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa panela ferva o leite com a bala de caramelo e deixe a
  2. 2.
    bala derreter por completo.
  3. 3.
    2º - À parte, numa panela em banho maria derreta o chocolate
  4. 4.
    meio
  5. 5.
    amargo picado. Assim que o chocolate derreter, acrescente a
  6. 6.
    mistura do leite com a bala derretida e 100 g de marshmalow e
  7. 7.
    misture até que o marshmalow derreta por completo.
  8. 8.
    3º - Transfira a mistura para uma tigela e acrescente os flocos
  9. 9.
    de arroz. Mexa bem para envolver os ingredientes.
  10. 10.
    4º - Coloque a mistura numa fôrma para bolo inglês forrada com
  11. 11.
    saco plástico e leve para geladeira para endurecer por uns 30
  12. 12.
    minutos.
  13. 13.
    5º - Desenforme e decore com arabesco de chocolate branco. Corte
  14. 14.
    a rocha crocante com auxilio de uma faca de serra.

Sua avaliação:

Laryssa *-*
por Laryssa *-*
porções

Você também pode gostar:

Sobremesa de Chocolate

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

ArrozDocesSobremesaChocolate meio amargoFlocos de arrozCaramelo

Sobremesa Crocante