*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa Crocante

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa panela ferva o leite com a bala de caramelo e deixe a
  2. 2.
    bala derreter por completo.
  3. 3.
    2º - À parte, numa panela em banho maria derreta o chocolate
  4. 4.
    meio
  5. 5.
    amargo picado. Assim que o chocolate derreter, acrescente a
  6. 6.
    mistura do leite com a bala derretida e 100 g de marshmalow e
  7. 7.
    misture até que o marshmalow derreta por completo.
  8. 8.
    3º - Transfira a mistura para uma tigela e acrescente os flocos
  9. 9.
    de arroz. Mexa bem para envolver os ingredientes.
  10. 10.
    4º - Coloque a mistura numa fôrma para bolo inglês forrada com
  11. 11.
    saco plástico e leve para geladeira para endurecer por uns 30
  12. 12.
    minutos.
  13. 13.
    5º - Desenforme e decore com arabesco de chocolate branco. Corte
  14. 14.
    a rocha crocante com auxilio de uma faca de serra.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Você também pode gostar:

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa de Chocolate

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Comentários (0)

ArrozDocesSobremesaChocolate meio amargoFlocos de arrozCaramelo

Sobremesa Crocante