1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa cremosa de chocolates

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça o creme de leite e coloque o chocolate branco, misturando até dissolver bem.
  3. 3.
    Forre um refratário com o creme de chocolate branco e leve à geladeira até endurecer bem. Coloque as cerejas picadas e cubra com o brigadeiro mole, que deve estar frio. Leve à geladeira até endurecer mais um pouco - 12horas. Cofeite com as raspas de chocolate ao leite e sirva geladinho.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa de Chocolate

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocesSobremesaCreme de leiteChocolateChocolate ao leiteLeite condensadoChocolate em pó

Sobremesa cremosa de chocolates