1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa Cremosa de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    - Numa panela, junte o leite, o amido de milho, a gema, o chocolate em pó e o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar levemente.
  2. 2.
    2- Acrescente a manteiga e o creme de leite, misture bem e distribua em taças. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas. Sirva em seguida polvilhando as raspas de chocolate.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocesSobremesaCreme de leiteAmido de milhoChocolateChocolate em pó

Sobremesa Cremosa de chocolate