*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa Cremosa de Chocolate e Maracujá

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela misture o leite, o amido, uma xícara de açúcar, o chocolate me pó, o creme de leite e o leite condensado, leve ao fogo até formar um creme. Reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve na batedeira e acrescente o açúcar de confeiteiro e as e colheres de creme de leite. Reserve.
  3. 3.
    Numa panela leve 1 xícara de açúcar junto com a polpa dos maracujás para ferver até formar um doce cremoso.
  4. 4.
    Monte a sobremesa da seguinte forma: num recipiente de sua preferência, metade do creme de chocolate, cubra com os biscoitos, coloque o restante do creme, cubra com as claras e por ultimo coloque o doce de maracujá. Leve a geladeira e sirva bem gelado.

Sua avaliação:

Irany Campos
por Irany Campos
porções

Você também pode gostar:

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocesSobremesaCreme de leiteAmido de milhoAveiaChocolateClara de ovoLeite condensadoPolpa de frutasAçúcar de confeiteiroReceitas com biscoitoChocolate em póMaracujá

Sobremesa Cremosa de Chocolate e Maracujá