1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa Clarita

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    misturar a calda dos pêssegos com o uisque, molhar os biscoitos champagne e arruma-los
  2. 2.
    num pirex ou compoteira.
  3. 3.
    Picar os pêssegos em pedaços e misturar com o doce de leite, e, creme de leite sobre os biscoitos champangne.
  4. 4.
    À parte ,bater as claras em neve, cobrir com elas a preparação e polvilhar com chocolate ralado.
  5. 5.
    Obs: usar claras industrializadas, para evitar salmonellas.
origem: Arte de forno e fogão

Por: Maria Estela souza

Você pode gostar...

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa de Chocolate

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Comentários (0)

DocesSobremesaDoce de leiteWhiskyReceitas com biscoito

Sobremesa Clarita