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Sobrecoxa de Frango Refogada à Toscana com Alho e Alecrim

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Por pelo menos 4 horas, mas não mais do que 12 horas, antes de cozinhar, tempere as sobrecoxas de frango com sal, pimenta e os flocos de chili vermelho.
  2. 2.
    Deixe descansar descoberto na geladeira.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno em 135°c.
  4. 4.
    Aqueça uma panela grande e resistente ao forno, com a tampa, em fogo médio.
  5. 5.
    Adicione azeite de oliva extra virgem.
  6. 6.
    Quando o azeite começar a cozinhar em fogo brando, adicione as sobrecoxas, com a pele virada para baixo e cozinhe-as sobrecoxas de frango até dourarem (aproximadamente 4 a 5 minutos).
  7. 7.
    Retire as sobrecoxas, colocando-as sobre um prato.
  8. 8.
    Ao caldo que ficou na panela, adicione a cebola e o salsão.
  9. 9.
    Quando os vegetais estiverem macios, adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
  10. 10.
    Em seguida, adicione o alecrim e mexa.
  11. 11.
    Coloque as sobrecoxas sobre os vegetais, adicione o vinho branco, cubra e leve ao forno por 45 minutos a uma hora ou até o frango estar macio.
  12. 12.
    Retire a panela do forno e sirva.

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CyberCook
por CyberCook
1 hora e 30 minutos       porções 10 porções

Comentários (5)

ÍGOR X A COSTA

Fica delicioso. Troquei a pimenta Indicada por pimenta Calabresa... Com moderação, é claro! Ficou excelente! Só fiquei encucado com a quantidade de óleo/molho que sobra após o consumo... Como aproveitar?!?

Oi Ígor, tudo bem? Muito obrigada pelo seu contato =) Ficamos felizes em saber que gostou da receita e adoramos a sugestão de uso da pimenta calabresa! Uma opção para deixar a receita menos gordurosa é diminuir a quantidade de azeite pois a sobrecoxa já é um corte mais gorduroso do frango. Quando fizer nos conte como ficou e não esqueça de enviar a foto para postarmos no site e nas redes sociais.

Equipe CyberCook
cybercook

Luis Carlos Del Nero Filho

Bom demais!

Paulinha Perdiz

Só ingredientes gostosos, não tinha como não ficar bom.

Alessandra Rodrigues

Receita com ingredientes 'rústicos', de muitos aromas! Perfeito!

daniela oizumi

Não gosto muito de alecrim, coloquei bem pouquinho! Recomendo!

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