Início

Receitas

Aves

Sobrecoxa de frango grelhada

Sobrecoxa de frango grelhada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

235,09 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma chapa de ferro própria para grelhar.

  • 2. Enquanto isso, desosse as sobrecoxas sem tirar a pele, lave-as e seque com toalha de papel.

  • 3. Pincele a superfície da carne com o óleo e grelhe na chapa, dos dois lados, até dourar de maneira uniforme.

  • 4. Depois que começar a grelhar polvilhe o sal.

  • 5. Retire do fogo, distribua as sobrecoxas nos pratos e salpique a pimenta verde.

  • 6. Sirva com Salteado de Abóbora com Cebolinha Verde: lave 1 abóbora-moranga (1 kg), descasque, retire as sementes e as fibras internas e pique em cubos médios.

  • 7. Lave 1/2 maço de cebolinha verde, seque com toalha de papel e pique.

  • 8. Leve ao fogo uma frigideira funda com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e a abóbora.

  • 9. Salteie de vez em quando, por 10 minutos, ou até a abóbora ficar al dente.

  • 10. Durante este tempo, junte aos poucos colheradas de água, para a abóbora cozinhar.

  • 11. Junte a cebolinha e sal a gosto e salteie por mais 1 minuto.

  • 12. Retire do fogo e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários