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Peixes e Frutos do Mar

Sinfonia das ostras

Sinfonia das ostras

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,27

Informação nutricional

Valor nutricional

138,05 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/04/2008

Ingredientes

Brochette de vieiras e ostras

Chutney de cupuaçu

Como Fazer

  • 1. Em uma caçarola, soar a cebola e acrescentar o vinho.

  • 2. Reduza

  • 3. Junte a nata, e em seguida as ostras.

  • 4. Tempere com sal, pimenta e manjericão cortado em shifonade.

  • 5. Em seguida bata no liquidificador até homogeneizar.

  • 6. reserve

  • 7. Bata as claras com uma pitada de sal até montar, e junte a mistura reservada.

  • 8. Unte os ramequins, acrescente uma ostra fresca a cada um, e sobre elas acrescente o suflê.

  • 9. Aqueça o forno à 160º e asse durante 8 min

Brochette de vieiras e ostras

  • 1. Em uma panela escalfe a ostra.

  • 2. Abra e reserve.

  • 3. Retire as vieiras da concha, e limpe.

  • 4. Retire o coral.

  • 5. Com os palitos intercale vieiras e ostras e tempere com sal e pimenta

  • 6. Grelhe os brochettes em uma frigideira previamente aquecida.

  • 7. Faça um refogado com pupunha em juliene.

Chutney de cupuaçu

  • 1. Corte o cupuaçu ao meio, e retire a polpa.

  • 2. Reserve

  • 3. Em uma frigideira, acrescente a cebola, junte o açúcar, vinagre e deixe reduzir.

  • 4. Junte o cupuaçu e o gengibre ralado.

  • 5. Deixe cozinhar por 3 min.

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