Show de trufas brumell
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3h9
3 porções
Valor nutricional
1,108,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate e adicione o creme de leite, misture bem e acrescente em seguida o recheio da BRUMELL de sua preferência, a bebida alcoólica, leve para a geladeira e deixe por 2 horas antes de utilizar.
2. Como fazer as cascas das trufas
3. 500 grs. de chocolate puro ou hidrogenado (branco, ao leite ou meio amargo)
4. Modo de preparo:
5. • Derreta o chocolate, se estiver usando chocolate puro faça a temperagem, se estiver usando chocolate hidrogenado, não há necessidade.
6. • Escolha a forma a ser trabalhada e preencha com chocolate, em seguida retire o excesso com pequenas batidas, leve para a geladeira com a cavidade virada para cima e coberta com papel manteiga.
7. • Repita o processo descrito acima, mas coloque a cavidade virada para baixo, leve novamente para a geladeira por 5 minutos.
8. • Retire da geladeira, coloque a massa da trufa, espalhando bem por dentro da forma, vede com chocolate, leve para a geladeira e desenforme quando a forma estiver opaca, e embale em seguida.
9. • Querendo colocar gotinhas de licor coloque do mesmo sabor do recheio usado.
10. Obs: Você pode fazer casquinhas nas forminhas, dar banho de chocolate na trufa feita com auxílio de garfo e simplesmente passar no chocolate em pó.
11. Sugestão de recheios Brumell
12. Linha festa
13. Docinho beijinho
14. Docinho cajuzinho
15. Doce de leite
16. Docinho Brigadeiro
17. Linha bombons
18. Gotas de licor sabores variados
19. Gotas de licor com sabor único
20. Gotas de licor extra forte
21. Garrafinhas de licor
22. Garrafinhas de licor extra forte
23. Recheios de Sachet
24. Morango
25. Menta
26. Maracujá
27. Brigadeiro
28. Amarula
29. Coco
30. Nozes (em Breve)
31. Avelã (em breve)
32. Dica extra
33. Transforme os recheio da BRUMELL em cobertura para bolo
34. 1 litro de chantilly batido em ponto firme
35. 2 recheios de sachet do sabor de sua preferência
36. Modo de fazer:
37. Depois de bater o chantilly, bata na batedeira os recheios de sachet com um pouco do chantilly, para que fique bem macios e cremosos , desligue a batedeira e em seguida acrescente o chantilly reservado, misture manualmente e utilize, decorando seus bolos.
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