Início

Receitas

Doces

Show de trufas brumell

Show de trufas brumell

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h9

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,108,93 kcal

Marcela Cruz

Receita enviada por Marcela Cruz

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate e adicione o creme de leite, misture bem e acrescente em seguida o recheio da BRUMELL de sua preferência, a bebida alcoólica, leve para a geladeira e deixe por 2 horas antes de utilizar.

  • 2. Como fazer as cascas das trufas

  • 3. 500 grs. de chocolate puro ou hidrogenado (branco, ao leite ou meio amargo)

  • 4. Modo de preparo:

  • 5. • Derreta o chocolate, se estiver usando chocolate puro faça a temperagem, se estiver usando chocolate hidrogenado, não há necessidade.

  • 6. • Escolha a forma a ser trabalhada e preencha com chocolate, em seguida retire o excesso com pequenas batidas, leve para a geladeira com a cavidade virada para cima e coberta com papel manteiga.

  • 7. • Repita o processo descrito acima, mas coloque a cavidade virada para baixo, leve novamente para a geladeira por 5 minutos.

  • 8. • Retire da geladeira, coloque a massa da trufa, espalhando bem por dentro da forma, vede com chocolate, leve para a geladeira e desenforme quando a forma estiver opaca, e embale em seguida.

  • 9. • Querendo colocar gotinhas de licor coloque do mesmo sabor do recheio usado.

  • 10. Obs: Você pode fazer casquinhas nas forminhas, dar banho de chocolate na trufa feita com auxílio de garfo e simplesmente passar no chocolate em pó.

  • 11. Sugestão de recheios Brumell

  • 12. Linha festa

  • 13.  Docinho beijinho

  • 14.  Docinho cajuzinho

  • 15.  Doce de leite

  • 16.  Docinho Brigadeiro

  • 17. Linha bombons

  • 18.  Gotas de licor sabores variados

  • 19.  Gotas de licor com sabor único

  • 20.  Gotas de licor extra forte

  • 21.  Garrafinhas de licor

  • 22.  Garrafinhas de licor extra forte

  • 23. Recheios de Sachet

  • 24.  Morango

  • 25.  Menta

  • 26.  Maracujá

  • 27.  Brigadeiro

  • 28.  Amarula

  • 29.  Coco

  • 30.  Nozes (em Breve)

  • 31.  Avelã (em breve)

  • 32. Dica extra

  • 33. Transforme os recheio da BRUMELL em cobertura para bolo

  • 34. 1 litro de chantilly batido em ponto firme

  • 35. 2 recheios de sachet do sabor de sua preferência

  • 36. Modo de fazer:

  • 37. Depois de bater o chantilly, bata na batedeira os recheios de sachet com um pouco do chantilly, para que fique bem macios e cremosos , desligue a batedeira e em seguida acrescente o chantilly reservado, misture manualmente e utilize, decorando seus bolos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários