1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Shitake Grelhado com Molho Ponzu

Já Fiz

Até pouco tempo atrás, o shitake só era encontrado em mercearias orientais em algumas épocas do ano. Devido à influência da colônia japonesa e à grande demanda hoje encontramos facilmente em supermercados e feiras livres.

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira ou chapa de ferro.
  2. 2.
    Derreta a manteiga e refogue o alho, acrescente o shitake, com a parte de cima virada para baixo e aguarde dois minutos.
  3. 3.
    Vire e espere mais dois minutos.
  4. 4.
    Acrescente os ingredientes do molho (shoyu e suco de limão) e sirva sobre o shitake com a cebolinha picada.

Dicas

Você pode usar o talo do shitake para dar mais sabor a caldos e sopas.

Compre os shitakes de tamanho maior, pois eles encolhem no fogo.

Por: CyberCook
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Comentários (0)

JaponesaSaladasCogumelosCozinha internacionalManteigaMolho de sojaSaboresSalsinhaSem tomateShitakeShoyuSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta

Shitake Grelhado com Molho Ponzu