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Shimeji na Manteiga com Aji-No-Moto

Shimeji na Manteiga com Aji-No-Moto

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,57

Informação nutricional

Valor nutricional

208,55 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 26/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o shimeji e divida - o em tufos.

  • 2. Derreta a manteiga em uma panela e adicione o shimeji por cerca de 8 minutos em fogo baixo e mexendo sempre ate o shimeji soltar um pouco de agua.

  • 3. Acrescente o shoyu e continue mexendo por mais uns 2 minutos.

  • 4. Em seguida acrescente o saque e continue mexendo por mais uns 2 minutos.

  • 5. E importante que o shimeji mantenha um pouco da sua textura, nao deixe cozinhar demasiadamente.

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