1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Shiitakes em papillote

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    • Coloque 6 shiitakes sobre o papel-alumínio;
  2. 2.
    • Misture o shoyu e o saquê e espalhe em gotas sobre os cogumelos;
  3. 3.
    • Coloque pedaços de manteiga em cima de cada shiitake;
  4. 4.
    • Feche o papel-alumínio em forma de envelope, dobrando bem as laterais para vedar completamente;
  5. 5.
    • Aqueça uma chapa ou frigideira antiaderente. Quando estiver bem quente, disponha os envelopes;
  6. 6.
    • Quando inflarem como saquinhos de pipoca de microondas, estarão prontos;
  7. 7.
    • Abra o envelope com cuidado e sirva.
  8. 8.
    Não se deve lavar o shiitake. Caso haja algum resíduo de madeira, limpe delicadamente com papel-toalha.

Por: Sabrina Olivetti

Você pode gostar...

Shimeji no papillote

Shimeji no papillote

Por Silvana Silveira

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Comentários (0)

LanchesPapillote

Shiitakes em papillote