*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sericá à Alentejana

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Batem-se as gemas com o açúcar, mistura-se a farinha e vai-se juntando o leite a pouco e pouco, para não fazer grumos.
  2. 2.
    Leva-se ao lume, mexendo sempre, até a farinha estar cozida. Tira-se do lume e deixa-se arrefecer.
  3. 3.
    Adicionam-se as claras batidas em castelo firme, envolvem-se e deita-se o preparado num prato de barro. Polvilha-se com bastante canela e leva-se ao forno para cozer.
  4. 4.
    Nota: Depois de cozido, este doce costuma abrir fendas.

Sua avaliação:

Catarina Carvalho
por Catarina Carvalho
porções

Comentários (0)

DocesCanelaFarinha de milho

Sericá à Alentejana