1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sequilhos

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a maizena na mesa formando uma roda, acrescente os outros ingredientes no meio e sove bem, se ficar um pouco dura acrescente 2 colheres de sopa de leite.
  2. 2.
    Leve a assar em forma untada e povilhada até ficar levemente marrom em baixo.
  3. 3.
    É uma delicia!!!!!!!!!!!!
Sequilhos 4 colheres de manteiga 1 lata de leite condensado 1 gema 2 colheres de chá de fermento Cerca de 5 1/2 xícaras de polvilho doce Bata o leite condensado, a gema e a manteiga. Adicione dos demais ingredientes e misture, até formar uma massa macia que não grude nas mãos. Modele os sequilhos, marque com um garfo e leve para assar em forma untada e polvilhada ou forrada com papel manteiga, até corar o fundo. PS: Essa mesma receita ela também faz com amido de milho (Maizena) e fica muito delicada.

Por: Marcele Alvim
Rendimento: 118 porções

Você pode gostar...

Biscoitos do Céu

Biscoitos do Céu

Por Cybercook

Biscoitinhos de Nata

Biscoitinhos de Nata

Por Angela Rangel

bolacha de Nata

bolacha de Nata

Por Sonia Milan

Biscoito de Aveia

Biscoito de Aveia

Por Stephane

Biscoito de Polvilho

Biscoito de Polvilho

Por Jesuina Coutinho

Comentários (0)

DocesBiscoitos docesAmido de milhoFermento químico em pó

Sequilhos