1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sequilho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Em uma tigela, misture bem o Leite MOÇA com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.
Se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de araruta. - Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de amido de milho por 100g de coco seco ralado. - Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa.

Por: Aline Rodrigues

Você pode gostar...

Biscoito Champagne

Biscoito Champagne

Por Jalma Benites

Biscoitos do Céu

Biscoitos do Céu

Por Cybercook

Sequilhos

Sequilhos

Por Miriam Cavalcante

Biscoitinhos de Nata

Biscoitinhos de Nata

Por Angela Rangel

Biscoito de Aveia

Biscoito de Aveia

Por Stephane

Biscoito Champagne

Biscoito Champagne

Por Simone Luciano

Comentários (0)

DocesBiscoitos docesAmido de milhoBaunilha

Sequilho