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Peixes e Frutos do Mar

Sensacional da Semana Santa

Sensacional da Semana Santa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,72

Informação nutricional

Valor nutricional

193,30 kcal

FERNANDO MAGALHÃES

Receita enviada por FERNANDO MAGALHÃES

Em 07/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Trato o bredo aproveitando apenas as folhas e os talos finos (desprezando as flores e os talos grossos);

  • 2. Afervento o bredo tratado, coloco-o em uma peneira para escorrer, retiro porções do mesmo, coloco em uma tabua de carne e bato com um facão até ficar uma pasta;

  • 3. Corto os quiabos em rodelas bem finas (desprezando os pedúnculos), coloco em uma panela com um pouco de água e acendo o fogo; em seguida acrescento o bredo.

  • 4. Coloco o bacalhau (demolhado, escaldado e desfiado), os camarões (descascados)

  • 5. Quando estiver quase pronto, coloco o azeite de dendê.

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FERNANDO MAGALHÃES

Receita da família de minha mãe, que adoro e sempre faço. Meus avós batizaram este prato de "ANGUZÔ".