Início

Receitas

Doces

Scones

Scones

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

635,48 kcal

Matheus Severo Fernandes

Receita enviada por Matheus Severo Fernandes

Em 19/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em 220 graus.

  • 2. Peneire a farinha e o fermento em uma tigela.

  • 3. Usando uma colher de madeira, misture todos os ingredientes juntos até formar uma massa fofa.

  • 4. Polvilhe uma tábua d madeira com farinha e abra a massa, deixando-a sem gomos.

  • 5. Abra a massa até ela ficar com 1,5cm de altura.

  • 6. Corte pedaços redondos de 6cm de diâmetro.

  • 7. Coloque esses pedaços na forma e os pincele com leite.

  • 8. Deixe cozinhar por 12-15 minutos ou até os scones ficarem dourados.

  • 9. Sirva quente com manteiga ou geléia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários