1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Scones de banana e aveia

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 200 graus por 5 minutos.
  2. 2.
    Faça um mingau com a aveio e 200 ml de leite.
  3. 3.
    Coloque, em uma vasilha grande, a farinha, a aveia, o fermento, o bicarbonato e o açúcar e misture bem.
  4. 4.
    Em um liquidificador, bata a banana amassada, o leite, o iogurte e o azeite; adicione os ingredientes secos e bata por poucos segundos.
  5. 5.
    Retire a massa, coloque-a sobre uma superfície limpa e enfarinhada.
  6. 6.
    Se quiser, adicione 1/2 xícara de uvas passas.
  7. 7.
    Se achar a massa dura demais, adicione um pouco de leite.
  8. 8.
    Unte uma forma grande.
  9. 9.
    Com a ajuda de um pegador de sorvete, separe “bolas” da massa e, com as mãos, deixe-as levemente triangulares.
  10. 10.
    Disponha-as na forma com 1 cm de espaço entre cada.
  11. 11.
    Asse por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.

Estes biscoitos, muito consumidos nos EUA e na Inglaterra, são uma opção bem saudável para o café da manhã ou da tarde. Nesta receita, pronta em 20 minutinhos, o interior fica macio e o exterior, crocante. Ideal para acompanhar um bom cappuccino

Por: Aline Rodrigues
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Muffin

Muffin

Por Andrea Jaeger

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Cookies Integrais

Cookies Integrais

Por Cybercook

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Frutas e compotasDocesAveiaCanelaBicarbonato de sódioCanela em póFermento químico em pó

Scones de banana e aveia