1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Scone

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre uma assadeira de beiradas baixas com papel manteiga.
  2. 2.
    Coloque a farinha, o fermento, o açúcar e o sal em uma tigela média. Misture.
  3. 3.
    Junte a manteiga e misture-a aos ingredientes secos usando as pontas dos dedos, até obter uma farofa grossa.
  4. 4.
    Junte o leite e, usando uma faca sem ponta ou um garfo, misture até obter uma massa grudenta e macia.
  5. 5.
    Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e sove muito levemente, até formar um círculo de aproximadamente 3cm de espessura.
  6. 6.
    Com um cortador redondo de 5cm corte os scones e coloque-os na forma preparada.
  7. 7.
    Pincele o topo dos scones com leite e asse por 15 minutos ou até que cresçam e dourem levemente.
  8. 8.
    Sirva morninhos com a geléia.
Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2012/01/geleia-de-ameixa-e-cereja-scones.html

Por: CyberCook

Você pode gostar...

Melon Pan

Melon Pan

Por Gilmara Sayuri

Bolo Crocante

Bolo Crocante

Por Sandra Amelia

Scone Clássico

Scone Clássico

Por Cybercook

Comentários (0)

DocesLeiteManteigaManteiga sem salPapel manteigaAçúcar granuladoFermento químico em pó