Início

Receitas

Doces

Scone

Scone

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

806,80 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre uma assadeira de beiradas baixas com papel manteiga.

  • 2. Coloque a farinha, o fermento, o açúcar e o sal em uma tigela média. Misture.

  • 3. Junte a manteiga e misture-a aos ingredientes secos usando as pontas dos dedos, até obter uma farofa grossa.

  • 4. Junte o leite e, usando uma faca sem ponta ou um garfo, misture até obter uma massa grudenta e macia.

  • 5. Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e sove muito levemente, até formar um círculo de aproximadamente 3cm de espessura.

  • 6. Com um cortador redondo de 5cm corte os scones e coloque-os na forma preparada.

  • 7. Pincele o topo dos scones com leite e asse por 15 minutos ou até que cresçam e dourem levemente.

  • 8. Sirva morninhos com a geléia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários