1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sashimi

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Limpe o polvo e corte em 4 pedaços, deixando cada um com 2 pernas.
  3. 3.
    Quando a água levantar fervura, mergulhe uma parte do polvo, mantendo as pernas voltadas para cima, e espere por 1 minuto e 30 segundos. então solte-a e deixe ferver por mais 1 minuto.
  4. 4.
    Retire e repita a operação com as outras 3 partes.
  5. 5.
    Depois de esfriar, corte-o em fatias finas e reserve.
  6. 6.
    Corte também o atum e o robalo em lâminas e rale o pepino e o nabo usando a parte gorssa do ralador.Em seguida distribua os ingredientes preparados numa travessa.
  7. 7.
    Depois, prepare a pasta para o tempero:junt o wasabi com 1colher de sopa de água e mexa até obter uma pasta homogênea.
  8. 8.
    Coloque a pasta e o shoyu em molheiras separadas.Sirva em seguida, dispondo as molheiras próximas à travessa.
  9. 9.
    RENDIMENTO: 4 a 6 pessoas
  10. 10.
    COMO SERVIR: As pessoas passam fatias de peixe , de polvo ou porções de vegetais pelo shoyu e pela pasta de wasabi
  11. 11.
    TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
  12. 12.
    DICAS:
  13. 13.
    Ver mais em Variedades de Sashimi em: http://www.nihonsite.com/receitas/sashimi.htm
  14. 14.
    CRÉDITO: Nihonsite - http://www.nihonsite.com

Por: Dalva Ignacio

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

AtumJaponesaPeixes e frutos do marPeixeReceitas com sardinha e atum

Sashimi