Sashimi

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$24,67

Informação nutricional

Valor nutricional

288,67 kcal

Dalva Ignacio

Receita enviada por Dalva Ignacio

Em 10/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o polvo e corte em 4 pedaços, deixando cada um com 2 pernas.

  • 2. Quando a água levantar fervura, mergulhe uma parte do polvo, mantendo as pernas voltadas para cima, e espere por 1 minuto e 30 segundos. então solte-a e deixe ferver por mais 1 minuto.

  • 3. Retire e repita a operação com as outras 3 partes.

  • 4. Depois de esfriar, corte-o em fatias finas e reserve.

  • 5. Corte também o atum e o robalo em lâminas e rale o pepino e o nabo usando a parte gorssa do ralador.Em seguida distribua os ingredientes preparados numa travessa.

  • 6. Depois, prepare a pasta para o tempero:junt o wasabi com 1colher de sopa de água e mexa até obter uma pasta homogênea.

  • 7. Coloque a pasta e o shoyu em molheiras separadas.Sirva em seguida, dispondo as molheiras próximas à travessa.

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