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Peixes e Frutos do Mar

Sashimi de Cavalinha ao Vinagre

Sashimi de Cavalinha ao Vinagre

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

283,74 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Caldo de vinagre

Como Fazer

  • 1. *Você vai precisar de 40 cm de kombu

  • 2. 1. Siga as instruções do Nimaioroshi e Sammaioroshi antes de começar esta receita.

  • 3. 2. Polvilhe os filés com sal.

  • 4. 3. Lave-os em água corrente e mergulhe delicadamente com um pano de prato. Prepare o caldo de vinagre misturando todos os ingredientes.

  • 5. 4. Em um pirex largo, forre o fundo com a folha de kombu e cubra com o caldo de vinagre. Mergulhe os filés e vire de vez em quando (deixe de molho durante 1 hora).

  • 6. 5. Retire os filés do caldo e com o auxílio de uma pinça tire todas as espinhas que restaram nos filés.

  • 7. 6. Retire a pele fina do peixe a partir da cabeça puxando com cuidado até o rabo. Corte em fatias de 1 cm e arrume em um prato.

  • 8. 7. Sirva com wasabi, shoyu e aji-no-moto a gosto.

Caldo de vinagre

  • 1. Misture todos os ingredientes

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