*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sartu

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate

Vania Justino Santos

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Carolina Entringer Pereira

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Luiz Lapetina

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte a forma com manteiga e polvilhe com a farinha de rosca.
  2. 2.
    Forre com o arroz que já deve estar misturado com os ovos batidos, queijo ralado e o molho de tomate.
  3. 3.
    No centro coloque almondegas de carne bem pequenas, ervilha, as fatias de mussarela e as azeitonas.
  4. 4.
    Cubra com o arroz, coloque mais molhe por cima, polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno até ficar corado

Sua avaliação:

Kellie Anjos
por Kellie Anjos
porções

Você também pode gostar:

Torta Crocante de Arroz

Torta Crocante de Arroz

Por Shelly Rodrigues

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

ArrozLanchesArroz cozidoAzeitonaQueijo ralado