1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardinhas ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as sardinhas numa vasilha e regue com o suco de limão, alho e o sal.
  2. 2.
    A seguir acrescente o iogurte e deixe marinar por 20 minutos.
  3. 3.
    Transfira as sardinhas para uma assadeira antiaderente e polvilhe o pão.
  4. 4.
    Leve ao forno médio até dourar, por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Sirva com o molho de tomate.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Batata ao forno

Batata ao forno

Por Ana Jacqueline

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (1)

Célia Almada

As sardinhas são maravilhosas...

Peixes e frutos do marLightAlhoAssados de fornoAveiaIogurteIogurte desnatadoMolho de tomatePeixeReceitas de peixesSardinhaSuco de limãoLimãoReceitas com Suco de FrutaCafé da manhãReceitas com sardinha e atum

Sardinhas ao Forno