1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sardinhas ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as sardinhas numa vasilha e regue com o suco de limão, alho e o sal.
  2. 2.
    A seguir acrescente o iogurte e deixe marinar por 20 minutos.
  3. 3.
    Transfira as sardinhas para uma assadeira antiaderente e polvilhe o pão.
  4. 4.
    Leve ao forno médio até dourar, por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Sirva com o molho de tomate.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por Roberto Izidro

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Batata ao forno

Batata ao forno

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Célia Almada

As sardinhas são maravilhosas...

Peixes e frutos do marLightAlhoAssados de fornoAveiaIogurteIogurte desnatadoMolho de tomatePeixeReceitas de peixesSardinhaSuco de limãoLimãoReceitas com Suco de FrutaCafé da manhãReceitas com sardinha e atum

Sardinhas ao Forno