1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardinhas ao forno

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as sardinhas e limpe-as bem, retirando as vísceras e as escamas.
  2. 2.
    Tempere as sardinhas limpas com o suco de limão, alho picado, sal e pimenta branca a gosto.
  3. 3.
    Deixe marinar por 15 minutos.
  4. 4.
    Unte um refratário com um pouco de azeite.
  5. 5.
    Recheie as sardinhas com a cebola e o tomate bem picados e coloque-as, uma a uma, no refratário.
  6. 6.
    Regue as sardinhas com mais um pouco de azeite e leve ao microondas, sem tampa, por 10 minutos em potência média.
  7. 7.
    Vire as sardinhas quando estiver na metade do cozimento.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Sardinha Assada

Sardinha Assada

Por Naara Ferraz

Bauru de Forno

Bauru de Forno

Por Vanice Luiza

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraAzeiteAlhoAssados de fornoCebolaMicroondasPeixePimentaReceitas de peixesSardinhaSuco de limãoLimãoReceitas com Suco de FrutaCafé da manhãReceitas com sardinha e atum

Sardinhas ao forno