*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardinha à Brás

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Escorra as sardinhas em óleo Coqueiro, remova as espinhas e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  3. 3.
    Acrescente as sardinhas e misture bem. Bata ligeiramente os ovos, junte ao refogado e cozinhe, misturando bem, até os ovos ficarem cozidos.
  4. 4.
    Adicione a salsinha e as azeitonas.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta a gosto, junte a batata palha e sirva em seguida.

Sua avaliação:

Bom Gosto
por Bom Gosto
30 minutos       porções 4 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBlog do Bom GostoAzeiteAperitivos e antepastosPortuguesaCozinha mediterraneaTeamcookAlhoAzeite de olivaAzeitonaAzeitona pretaBatata palhaSalsinhaSardinhaSardinha em lataSardinha em óleoReceitas com sardinha e atum

Sardinha à Brás