*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardella

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Sardela

Sardela

Allan Vila Espejo

Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate

Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Cristina Souza Pizarro

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão fritar o alho no azeite, colocar o pimentão e deixar refogar por 15 minutos. Deixar esfriar e bater no liquidificador com o orégano e a pimenta calabresa. Voltar ao fogo por 30 minutos, depois de apurar, provar o sal, se necessário, acrescenta-lo.
  2. 2.
    Acrescente as anchovas e a sardinhas e o aliche amassadas e ferva por mais 10 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar e coloque em um recipiente com tampa. Conserve em geladeira.
  4. 4.
    Servir com torradas ou pão italiano.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Você também pode gostar:

Sardela

Sardela

Por Josiane Carrilho

Sardella do Ricardo

Sardella do Ricardo

Por Ricardo Campos

Sardella da Silvaninha

Sardella da Silvaninha

Por Silvana Silveira

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (1)

Karina Araujo

Receita simples, saborosa que combina demais como entrada junto às torradas. Todos que comeram aprovaram. No lugar da sardinha, coloquei atum.

AzeiteAperitivos e antepastosSardinhaPanela de pressãoSardinha em lataReceitas com sardinha e atum

Sardella