*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardela Siciliana da Lapa

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata td no liquidificador junto com o oleo da sardinha, com um pouco de agua somente para ajudar a bater
  2. 2.
    coloque numa panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre para não grudar no fundo da panela...até apurar ...o ponto é quando ele muda de cor e o oleo separar da massa, leve para gelar...quanto mais tempo ficar na geladeira ,mais gostosa fica

Sua avaliação:

patricia oliveira
por patricia oliveira
porções

Você também pode gostar:

Foccacia Siciliana

Foccacia Siciliana

Por Maria Aparecida

Sardela Italiana

Sardela Italiana

Por Silvana *

Pizza Siciliana

Pizza Siciliana

Por Maria Luisa

Comentários (1)

patricia oliveira

essa receita ja faço a 20 anos.. nas festas tds perguntam se vou fazer a sardela delicia

AzeiteAperitivos e antepastosSardinhaSardinha em lataSardinha em óleoReceitas com sardinha e atum

Sardela Siciliana da Lapa