1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardela da nona

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Modo de preparo: Em um caldeirão aqueça o azeite e doure o alho. Junte a cebola e os pimentões em rodelas e refogue por 10 minutos. Deixe amornar. Bata no liquidificador o refogado de pimentões e cebolas, os filés de anchovas e as sardinhas com óleo até ficar homogêneo. Coloque a mistura obtida novamente na panela, agregue a erva-doce, a pimenta e volte ao fogo, mexendo ocasionalmente, até que esteja com aspecto "granulado" e bem seco, temperado a gosto. Deixe esfriar, retifique o sal, regue por cima com o restante do azeite, cubra com filme plástico e sirva depois de dois dias.

Por: Luzia Pastori

Você pode gostar...

Palha Italiana da Nona

Palha Italiana da Nona

Por Leticia Dayrell

pizza della nona

pizza della nona

Por Maria Luisa

Sardela Italiana

Sardela Italiana

Por Silvana *

Sardela

Sardela

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosSardinhaSardinha em lataReceitas com sardinha e atum

Sardela da nona