1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardela da Ada

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pimentão em rodelas, refogue no azeite até amolecer.
  2. 2.
    Leve ao liqüidificador com a anchova e liquidifique bem.
  3. 3.
    Junte sal se for necessário e pimenta.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Berinjela em Conserva

Por Cleomar Benfica

Capponata

Por Cybercook

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

sardella

Por Marcus Vinicius

Bruschetta original

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Anchovas Pimentão vermelho

Sardela da Ada