Início

Receitas

Lanches

Sarda em Conserva na Panela de Pressão

Sarda em Conserva na Panela de Pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,57

Informação nutricional

Valor nutricional

423,10 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 27/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar o peixe com limão e temperar com sal. Colocar na panela de pressão o azeite Começar fritando a cebola, deixe fritar até dourar e o alho depois.

  • 2. Colocar o vinagre e deixar ferver um pouco. Desligar o fogo e arrumar a sarda na panela, Coloar o gengibre, a alcaparras e a pimenta.

  • 3. Tampar a panela e deixar na pressão de 15 a 20 minutos,

  • 4. Fica pronta quando a cebola derreter e o alho ficar totalmente escuro.

  • 5. Se você abrir a panela e estiver um caldo branco, voltar ao fogo, deixando mais tempo na pressão.

  • 6. Dica - O vinagre dá um sabor maravilhoso.

  • 7. Como a receita leva bastante azeite, com o molho que sobra dá para fazer um delicioso risoto ou ainda serve como delicioso tira gosto com pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários