*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sarapatel

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as carnes uma de cada vez, mas não muito.
  2. 2.
    Em seguida corta a carne em cubos pequenos.
  3. 3.
    Depois de cortadas as carnes frita cada uma separado, assim como o sangue coagulado e deixa de parte.
  4. 4.
    Num tacho faz um refogado com a cebola e o alhos.
  5. 5.
    Coloque as carnes, o sangue, o tempero moído e água de tamarindo suficiente para cobrir a carne.
  6. 6.
    Se sobrar alguma água nesse cozido das carnes também adiciona.
  7. 7.
    Acrescenta o vinagre, se houve necessidade coloque o sal, o açúcar e a malagueta corta verticalmente.
  8. 8.
    Deixe cozinhar até engrossar o sarapatel.
  9. 9.
    Sirva a seguir.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

CarneIndianaCarne de porcoCominhoCozinha internacionalGengibrePimenta malaguetaOrelha de porcoPimenta do reinoAçafrãoCarne de pescoçoCoração suínoFígado suínoPatêSangue de porcoComida baiana

Sarapatel