1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sarapatel

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    • Pique todos os miúdos e esprema o suco do limão sobre eles, deixando descansar por 10 minutos. Em seguida, escalde com bastante água fervente;
  3. 3.
    • Em uma panela grande, despeje o óleo e os temperos e refogue com um pouco de água;
  4. 4.
    • Acrescente os miúdos de porco e o vinho tinto, resultando num cozido com caldo.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

LanchesCarne de porcoAlhoBucho bovinoCebola roxaCoentroSalsinhaCheiro verdePatêPimentão verdePimentão vermelhoTripaCebolinhaVinho tintoComida baiana

Sarapatel