1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sarapatel

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Escalde os miúdos e corte-os em cubinhos de mais ou menos 1cm. Faça um molho com os temperos e quando começar a engrossar acrescente os miúdos e deixe ferver cerca de 30 minutos. Vá acrescentando água quando necessário para que fique com uma boa quantidade de molho.
Miúdos e o sangue de porco cortados miudinhos e refogados em um molho bem temperado deram origem a este prato de sabor forte e cor escura. Ideal para acompanhar a bebiba, servido com gotas de limão e farinha de mandioca.

Por: Fernanda Wachter

Você pode gostar...

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Lanches Carne de porco Alho Coentro Pimenta do reino Patê Comida baiana

Sarapatel