Início

Receitas

Lanches

Sapateira recheada

Sapateira recheada

sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,81

Informação nutricional

Valor nutricional

250,63 kcal

Rita Antunes

Receita enviada por Rita Antunes

Em 01/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deite um pouco de vinagre na boca da sapateira, para que esta morra. Numa panela com água coloque a folha de louro e tempere com sal e pimenta. Quando a água estiver a ferver junte a sapateira a cozer durante 15/20 minutos. Reserve.

  • 2. Depois de fria, retire as patas da sapateira e parta-as. Abra a sapateira e retire o recheio da sapateira para uma taça, nomeadamente as ovas e a carne desfiada.

  • 3. Pique os pickles, o ovo, as tostas/broa e a salsa. Junte a carne da sapateira e misture tudo. Adicione a maionese, a mostarda, o molho cocktail whisky (opcional) e a cerveja.

  • 4. Depois dos temperos rectificados, coloque o recheio na carapaça da sapateira.

  • 5. Reserve no frigorífico até servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários