1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduíche Light

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe na panela de pressão o peito de frango com 1 caldo de galinha, por 15 minutos, depois de frio desosse e desfie bem.
  2. 2.
    Junte ao frango desfiado a maionese e as três pitadas de sal e misture até vira uma pasta, (reserve)
  3. 3.
    Em uma vasilha amasse com o garfo a ricota, acrescente a cebolinha e a salsa bem picadinhas, acrescente tês pitadas de sal e o creme de leite, misture bem.
  4. 4.
    Pegue três pães
  5. 5.
    Na primeira camada você coloca a pasta de frango (coloque uma boa quantidade para não ficar seco)
  6. 6.
    Na próxima camada coloque o creme de ricota e polvilhe a cenoura ralada
  7. 7.
    Monte com os 3 pães, corte ao meio, e se preferir embale com papel filme e coloque na geladeira.

Se preferir acrescente milho Verde, Alface, Tomate. etc.. Crédito da receita: Jacira Missé

Por: Jacira de Fatima Misse
Tempo de preparo: 20 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoLightSanduichesLanchesCaldo de galinhaCreme de leiteCreme de leite lightReceitas salgadasSudesteReceitas saudáveisCozinha saudável

Sanduíche Light