*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduíche de Omelete

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1- Separe 5 tigelas e em cada uma coloque os ovos inteiros e a
  2. 2.
    colher (sopa) de água (ou leite).
  3. 3.
    2- Na primeira tigela junte o pimentão vermelho cortado em
  4. 4.
    cubinhos e bata ligeiramente. Reserve.
  5. 5.
    Na segunda tigela junte 100 g de calabresa cortada em cubinhos
  6. 6.
    (frita no azeite) e bata ligeiramente. Reserve.
  7. 7.
    Na terceira tigela junte a salsinha picada e bata ligeiramente.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Na quarta tigela junte 100 g de azeitonas verdes sem caroço
  10. 10.
    picadas e bata ligeiramente. Reserve.
  11. 11.
    E na quinta tigela junte 100 g de queijo parmesão ralado e bata
  12. 12.
    ligeiramente. Reserve.
  13. 13.
    3- Numa frigideira grande (30 cm de diâmetro), untada com azeite
  14. 14.
    e quente faça as omeletes separadas, sempre dourando apenas um
  15. 15.
    lado por 5 a 10 minutos. Retire cada omelete e reserve-as
  16. 16.
    separando por um saco plástico.
  17. 17.
    Montagem:
  18. 18.
    - Pegue o fundo de uma fôrma com 22 cm de diâmetro X 7 cm de
  19. 19.
    altura (de fundo removível) e coloque sobre uma omelete,
  20. 20.
    centralizando bem. Corte o que sobra na lateral da omelete.
  21. 21.
    Repita este procedimento com as outras omeletes.
  22. 22.
    5- Na fôrma de fundo removível comece a montagem da seguinte
  23. 23.
    forma: no fundo da fôrma coloque uma omelete, besunte-a com
  24. 24.
    maionese e distribua 200 g de queijo prato fatiado. Sobre este
  25. 25.
    queijo coloque outra omelete, besunte-a com maionese e disponha
  26. 26.
    200 g de salaminho fatiado. Coloque outra omelete, besunte-a com
  27. 27.
    maionese e distribua 5 folhas de alface inteiras. Outra omelete,
  28. 28.
    besunte com maionese e 200 g de presunto fatiado. Finalize a
  29. 29.
    montagem com a omelete de queijo parmesão, virado com a parte
  30. 30.
    dourada para cima.
  31. 31.
    6- Leve para a geladeira por 2 horas e sirva acompanhada de
  32. 32.
    salada verde.

Sua avaliação:

Laryssa *-*
por Laryssa *-*
porções

Você também pode gostar:

Omelete Light

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por Cybercook

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

OmeletesAzeiteSanduichesOvosAzeitonaAzeitona verdeMaionesePresuntoQueijo pratoQueijo raladoSalsinhaAlfaceParmesão raladoAzeitona sem caroçoLinguiça calabresaParmesãoPimentão vermelho

Sanduíche de Omelete