Sanduíche de Omelete
0
3h39
6 porções
Valor nutricional
662,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Separe 5 tigelas e em cada uma coloque os ovos inteiros e a
2. colher (sopa) de água (ou leite).
3. 2- Na primeira tigela junte o pimentão vermelho cortado em
4. cubinhos e bata ligeiramente. Reserve.
5. Na segunda tigela junte 100 g de calabresa cortada em cubinhos
6. (frita no azeite) e bata ligeiramente. Reserve.
7. Na terceira tigela junte a salsinha picada e bata ligeiramente.
8. Reserve.
9. Na quarta tigela junte 100 g de azeitonas verdes sem caroço
10. picadas e bata ligeiramente. Reserve.
11. E na quinta tigela junte 100 g de queijo parmesão ralado e bata
12. ligeiramente. Reserve.
13. 3- Numa frigideira grande (30 cm de diâmetro), untada com azeite
14. e quente faça as omeletes separadas, sempre dourando apenas um
15. lado por 5 a 10 minutos. Retire cada omelete e reserve-as
16. separando por um saco plástico.
17. Montagem:
18. - Pegue o fundo de uma fôrma com 22 cm de diâmetro X 7 cm de
19. altura (de fundo removível) e coloque sobre uma omelete,
20. centralizando bem. Corte o que sobra na lateral da omelete.
21. Repita este procedimento com as outras omeletes.
22. 5- Na fôrma de fundo removível comece a montagem da seguinte
23. forma: no fundo da fôrma coloque uma omelete, besunte-a com
24. maionese e distribua 200 g de queijo prato fatiado. Sobre este
25. queijo coloque outra omelete, besunte-a com maionese e disponha
26. 200 g de salaminho fatiado. Coloque outra omelete, besunte-a com
27. maionese e distribua 5 folhas de alface inteiras. Outra omelete,
28. besunte com maionese e 200 g de presunto fatiado. Finalize a
29. montagem com a omelete de queijo parmesão, virado com a parte
30. dourada para cima.
31. 6- Leve para a geladeira por 2 horas e sirva acompanhada de
32. salada verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: