Início

Receitas

Lanches

Sanduiche de forno

Sanduiche de forno

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,12

Informação nutricional

Valor nutricional

411,89 kcal

Thatiany Ferreira

Receita enviada por Thatiany Ferreira

Em 22/04/2021

Molho branco

Sanduíche

Molho branco

  • 1. Doure a cebola na manteiga, bata no liquidificador o creme de leite com o leite e a farinha de trigo. Junte com a cebola e leve ao forno. Mexa até engrossar. Retire do fogo e espere esfriar. Depois de frio tempere com o sal e a noz moscada.

Sanduíche

  • 1. Unte um pirex com óleo, passe maionese nas fatias de pão e cubra com elas todo o fundo do pirex. Cubra as fatias de pão com presunto. Coloque outra fatia de pão sobre o presunto, cubra com as fatias de mussarela. Repita outra camada de pão e por último coloque o molho branco. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio até dourar.

  • 2. OBSERVAÇÃO:

  • 3. Pode substituir o presunto por frango desfiado, carne moída, carne de caranguejo ou camarão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários